Ода учителям

Мерной мягкой поступью
Танец,
Снова яркой россыпью
Чувства.
Каждый новый шаг её
- глянец.
Связка вновь игру начнёт.
Буйство.
Под порханье лёгких ног
Птицей
Воздух в зале замер, лёг
Штилем.
Дуновенье ветерка
Лицам
Мимолетно дарят па.
Стильно.
Рукоплещет весь партер
Стоя.
"Ярче не было премьер!"
Шёпот.
Вышла новая звезда
С боем.
Видно радости труда,
Опыт,
Что стоят за той звездой
Рядом.
Что лепили из сырой
Глины
Юных звёздочек да
Отряды.
Гордость, радости да
Седины.
Благодарности летят -
Ворох,
Роз букеты запестрят
Алым.
Всё учителю несут
Споро
За любовь и за труды
Славят.
-
 
21.09.2021 г. Москва
Татьяне М.