Россия!
Не забывайте!!! ---
Россия бывает и будет --- за Уралом!
Более --- Сибирь и Дальний Восток!..
Именно ТАМ ---
Нации генофонд!
Не зазнавайтесь и... ---
не зажирайтесь!
Вырождения... и оккупацией ---
Знаете --- кем...
---
15.02.2022/00:52