Пародия "Пардон, гран-мерси, здравствуйте, спасибо!" на "Спасибо" Вики, УПП,

 Пародия "Пардон, гран-мерси, здравствуйте, спасибо!" на "Спасибо" Вики, УПП,
Пародия "Пардон, гран-мерси, здравствуйте, спасибо!" на "Спасибо" Вики, УПП,
 
Я валялася под липой,
На закате того дня,
Говорю тебе спасибо,
Что споткнулся об меня.
 
Я б могла замёрзнуть ночью,
Я ж напилась, как свинья.
Или отморозить почки,
Ты нашёл и спас меня.
 
Я валялась, словно глыба,
У меня был красный нос,
Говорю тебе спасибо,
Дай мне пару папирос.
 
Я скажу тебе спасибо,
Мне налей стакан вина,
Растянула губы лыба,
Ах, моя ли в том вина?
 
В моей песне много хрипа,
При сплетеньи наших тел,
Я скажу тебе спасибо,
Если дашь на опохмел.
 
Говорю тебе спасибо,
Это мне не привыкать,
У меня протез без скрипа,
Приходи ко мне опять!
 
"Спасибо" Вики, УПП
Исходник
 
Спасибо, что ты у меня просто был,
спасибо.
3а наши безсонные ночи и дни,
спасибо.
Спасибо, что вырвал меня ты из тьмы,
спасибо,
Что были недолго, но счастливы мы,
спасибо.
Спасибо за страстные губы твои и руки,
за ласки , за нежность, в истоме слова и звуки...
Спасибо, тебе повторю сотню раз.
Так сталось,
что больше не хочешь, родной мой, меня
и малость...
А я бы...
А я бы открыла свои секреты,
тебя б целовала, в любви бы сожгла
за это.
Быть может, другая теперь, а не я целует.
Ласкает и любит, мой милый, тебя
и губит...
Ты счастье со мною отверг, почему,
не знаю?
Ведь клялся в ночи, что уже столько лет желаешь...
Ну что же, ты знай,
я тебя еще жду недолго.
Я вновь приглашаю тебя в ту любовь,
и только...