Моя наследственность и гены...

Моя наследственность и гены...
Ночь выдалась и тишина...
иду подвыпивший домой...
над морем музыка слышна...
дуэтом с ней поёт прибой...
 
От выпитого амаретто
в моей башке шумит цунами..
чуть- чуть шатается планета,
но я держу её ногами...
 
Вдруг кто-то выпрыгнул навстречу,
потребовал мой кошелёк...
к виску поставил свой ,, винчестер"...
шепнул ещё - не сцы браток...
 
Знакомым голос показался...
знакомый аромат духов...
теперь я пьяным притворялся,
и шмякнулся среди кустов...
 
Девчонка ,,заднюю включила"
куда-то спрятав свой ,,наган"...
- ну всё харе , я пошутила...
вставайка пап , ты сильно пьян...