Бесят грязной попсы напевы

Бесят грязной попсы напевы,
Филиппы, примадонны , стервы…
Как струны натянуты нервы:
Не кормят кисельные берега.
Мамоне преданы полисмены—
перестройки жалкие жертвы.
Жалеешь проказниц с панели,
боишься ломающих двери.
Из дерма не иссякнет река…
Во лжи, к броску готова стая
полёт прихлопнуть мотылька,
как в прошлые злые времена.
Тогда, судьбой рулила беда,
истязая летящих в бездну ...
Пировала одержимых толпа.
из "наместников " бесполезных.