Дым колечками

И как я это делала! Пускала дым колечками
И говорила громко так в глаза и о любви.
А ты смотрел восторженно. Я жалила словечками,
Яд изречений пустошных тянулся по крови.
 
Мне дурочке безбашенной казалась жизнь огромною,
И открывало время за горизонтом даль.
А ты пытался тщательно последней ночью темною
Прогнать мной наведенную, застывшую печаль.
 
И я любила может быть и счастлива была вполне.
Пуская дым колечками в глаза и о любви.
Но только жизнь проказница попутала все карты мне.
И я вернусь когда-нибудь. Ты только не зови...