Наговор-напутствие

Всё, что ты у ведьмы взял когда-то
Ей вернётся непременно в срок.
За любое действие есть плата.
Правило запомни навсегда, дружок.
Если взял с ее ты разрешения,
То взамен оставь, чего не жаль.
Коль без спросу тиснул, жди свершения.
Ведьму никогда не обижай.
Ведь она пропаже огорчится,
Бровью черной тихо поведет.
Обязательно потом случится,
Что вселенная её добро вернёт.
И накажет тех кто взял без спроса.
По заслугам каждому, поверь.
Стоит ли цена вопроса,
Чтоб беда стучалась в твою дверь?