***

А потом мне станет все равно,
Потому что я переболею.
Ведь не всем на свете суждено
Отыскать страну Гиперборею.
 
Нет не всем, но тот, кто отыскал,
Из грааля выпил эликсира -
Тот в короткий миг познал
Всю громаду счастья мира.
 
Мы же в стенах четырёх вросли
И боимся выглянуть за грани...
Лишь несчастья, нет любви
В нашем искорёженном сознание.
 
Так не делай так, чтоб всё равно.
Подари вселенной этой душу.
Может это просто суждено -
Бесконечно сильно ты мне нужен.