ИГОРЬ / MASTER SHO/ СТАРИННОЙ БРОНЗОЙ ОТЛИВАЛА✨ с видео

Аудиозапись

Приглашаем, друзья:
 
Музыка, вокал, инструменты, работа со звуком и видео
Игорь /Master SHO
 
Спасибо, что заглянули!
 
 
 
 
Старинной бронзой отливала
Глухая ретушь у луны,
Спокойно небо ночь вдыхала
На берегу большой весны.
Сбивались звуки городские,
Убежищем считая сны,
А там проблемы мировые
В истоках частной глубины.
Прошило ночь вороньей нитью,
Качнуло ветку до окна,
Всё золотой покрыло пылью,
От яви до пределов сна.
Отяжелев, сомкнулись веки,
Моя озёрная броня,
Уже стекались сны как реки...
От мира заслонив меня.
 
... Старинной бронзой отливала
Глухая ретушь у луны,
Спокойно небо ночь вдыхала
На берегу большой весны.