Наверно... Это так случилось

Наверно...  Это так случилось

Аудиозапись

Наверно... Это так случилось –
Звезда упала и разбилась
Поранив множество сердец
В саду, где пел уже скворец:
О том, что небо голубое,
Судьбы участье роковое,
О там, что сердце – не звезда –
Напутать может иногда.
Но было... Так это случилось,
Звезда упала и разбилась.
Скворец был честен на ветру,
Жаль, слов его не разберу:
Где было небо голубое?
Судьбы участье роковое?
Кто знает, где звезда моя
Вспугнуть посмела соловья?
Но было... Так это случилось,
Звезда упала и разбилась.
Под песню глупого скворца
Не нам поранила сердца....