Rammstein - Zwitter (Гермафродит)
Я тайно поцеловал её,
Она захотела повторить это.
Я больше не захотел отпускать её,
Мы слились в единое тело.
Так что теперь у меня в порядке всё,
Я красивое существо двух полов.
Две души делят мою грудь,
Два пола и одна радость.
Гермафродит!
Я иначе проживаю каждый день,
Я самый красивый человек из всех.
Вижу я чудесные вещи,
Они даже не замечали меня раньше.
Я мог радовать себя каждый день,
Мог сам себе посылать розы.
Тут нет, не второго, и нет третьего
Один и один, всё равно!
Гермафродит!
Я так влюблён!
Гермафродит!
Я так в себя влюблён!
Один для меня, один для тебя,
У меня всё как-то не так!
Один для меня, один для тебя,
Один и один – это я!
Я один, и всё-таки я не одинок,
Я хочу быть вместе с собой!
Я целую с утра своё отражение,
А вечером засыпаю сам с собой.
Пока другие девочки ищут себе пару,
Я могу оплодотворить сам себя!
Поэтому я не расстраиваюсь,
Когда мне говорят: «Поимей себя».
Гермафродит!
Я так влюблён!
Гермафродит!
Я так в себя влюблён!
Один для меня, один для тебя,
У меня всё как-то не так!
Один для меня, один для тебя,
Один и один – это я!