Rammstein - Rein Raus (Туда-сюда!)
Я всадником буду,
Ты будешь лошадью!
Я на тебя сажусь -
Мы ускачем прочь.
Ты стонешь от того, что я говорю тебе,
Слон в игольном ушке.
Туда-сюда!
Я всадником буду,
Ты будешь лошадью!
Ключ есть у меня,
Замок есть у тебя.
Дверь откроется, и вхожу я,
Жизнь бывает такой прекрасной, да!
Туда-сюда!
Глубже-глубже!
Скажи мне это, скажи громче!
Глубже-глубже!
Я замечательно чувствую себя в твоей шкуре -
И тысяча слонов вырывается наружу!
Заезд оказался коротким,
Мне очень жаль!
Спешился я, у меня нет времени,
Теперь надо подойти к другим лошадям,
Которые хотят быть осёдланными!
Туда-сюда!