Rammstein - Adios (Пока!)

Он вводит иглу в вену,
Приглашая музыку внутрь.
Между шеей и предплечьем,
Мелодия касается даже костей.
 
Страсть… Страсть… Страсть…
 
Он хотел закрыть глаза,
Чтобы в его крови бушевала битва.
Армия марширует по его нутру,
Нутро медленно нагреваться начинает.
 
Страсть… Страсть… Страсть…
 
Для тебя нечего нет,
Для тебя и не было нечего!
Для тебя нечего и не осталось,
Навсегда!
 
Он вынимает иглу из вены,
Мелодия выходит из-под кожи.
Скрипки с визгом горят!
Арфы врезаются в плоть,
Он хочет открыть свои глаза,
Однако он не смог проснуться…
 
Для тебя нечего нет,
Для тебя и не было нечего!
Для тебя нечего и не осталось,
Навсегда!