Здорово!

Здорово!

Аудиозапись

Здорово когда есть человек
От чьей улыбки боль вся тает...
С которым вы знакомы век
Всё чувствует и понимает!
 
Здорово когда есть тот
О ком заботясь ты переживаешь...
И мысленно молясь о ком
Большого счастья ты желаешь!!!
 
Здорово когда есть суженный
Посланный судьбою человек....
Данный в утешение - на радость
Души твоей большая слабость....