Ведет дорога к Храму изначально

Ведет дорога к Храму изначально.
Столетия проходят перед ней,
Как будто Млечный путь покрылся тайной,
И Миру шепчет сказ он поновей.
 
О. времена и Бога, и пророка.
О! Суть столетий мира над землей,
Но скроется над Миром власть порока,
И только Рабби остается в ней живой.
 
О, мудрецы, что тайну Шхины вскрыли,
Заставив удержать победу человека над собой.
Они нам путь к Израилю открыли,
Чтоб в «будущем году» вернулся каждый, кто живой