Что там, в том маленьком трёхстрочье?

***
Как любопытно сочетанье
Из разноцветно-чудных букв!
Отчётливо благоуханье,
Как будто слышно заклинанье –
Миротворящий лютни звук!
 
Всё это – в маленьком трёхстрочье!
Бесспорно – дарит нам талант
Назавтра – волшебство-пророчье?
А кто-то – видит многоточье,
А кто-то – яркий красный бант!
 
Когда поют здесь буквы цветом,
И бездна тянет сластью нег,
Легко представить ласки лета
И запах нежного букета...
О, да - пусть весь растает снег!..