Танцую под дождём

I
Во мне забурлила
Горькая, пьянящая вода.
Она выходила из паха,
Ну, а потом из рта.
 
Память всю затмило
И мысли в голосах грозы.
Не помню, как намедни
И где, получил ... в морды.
 
Припев:
 
Но, я не буксую
Средь стрел летящей бури,
"Не жду, когда утихнет гром".
 
Я просто танцую,
Танцую со всей дури,
Танцую, "танцую под дождём".
 
II
Идёт электричка,
За стёклами снег,внутри алко.
Ну шо?! Ты сестричка,
Покурим в тамбуре табко.
 
На улице снежно,
Карябает осколками мороз.
И очень нежно
Тебе подарил 17-ть роз.
 
 
 
21.12.2021год