Душу ранят быстро и ловко...

Душу ранят быстро и ловко
Почему, не ясен ответ,
Пуховик оверсайз цвета мокко
И загадочный эко-пакет.
 
Знаешь, блогер совсем не нарочно
Сотый сторис за день записал,
Ты поверь, в этом круге порочном
Он и сам метаться устал.
 
Не сердись на ребят из тик-тока
И судить не стремись инста-мать,
А гнетущее так чувство рока
Дай коту из ютуба унять.