ФЕВРАЛЬ ИМЕЕТ РАЗНУЮ ОКРАСКУ
Синоптиков прогнозы не верны,
Февраль имеет разную окраску.
Подснежники – предвестники Весны
Об этом нам дают свою подсказку.
Земля преображается вокруг
И оттепель приходит раньше срока.
А в сердце больше нет холодных Вьюг,
И даже сам Февраль от чувств растроган.
На тающих проталинках души
Зажёгся огонёк Любви незримой.
В раскрытые объятья Март спешит,
Подстроившись под новых звуков ритмы.