ЕГО ЗОВУ Я БОЖЕСТВОМ

ЕГО ЗОВУ Я БОЖЕСТВОМ
Источник вдохновения здесь:
 
Без тайн и всякой укоризны
Его зову я Божеством.
Из года в год до самой тризны
Мы пьём вино - Весны вдвоём.
И свежесть веточек сирени
Нас будит снова по утрам.
Его уста целуя смело,
Забвенью миг тот не предам.
 
Неволить я его не буду,
Пускай он Счастьем будет сыт.
Под цвет глаз синих... Незабудки
Ему нарву, пока он спит.
И в сердце двери не закрою,
Чтоб смог всегда туда зайти.
В Закат возьму его с собою,
А после - сложит он мне стих...