О тебе

О тебе
Наверное ты - есть мой рай,
В твоих объятиях мне так тепло.
Прошу меня не отпускай
С тобой лишь на душе светло.
 
Ты - причина улыбки моей,
Спасибо, что со мною рядом.
С тобой не замечаю дней,
Ты просто согреваешь взглядом.
 
Безмерно слов,
Что я тебе хочу сказать.
Лишь о тебе так много снов.
О своих чувствах я могу кричать.
 
Смотрю в глаза твои,
И в них теряюсь.
Мне мало ласки и любви,
Я с каждым днем сильней влюбляюсь.