О вас

О вас
Я вас полюбила ещё до знакомства,
Моя к вам любовь со взгляда началась.
И все же гадала, так до или после,
История любви начало обрела.
 
Я полюбила вас за нежные глаза,
За вашу искренность души
За ваши умные слова.
И буду я таить в себе порыв любви,
Огонь которой, я спонтанно разожгла