Жизнь

Наша жизнь вовсе не идеальна,
И порой она крайне жестока.
Хорошо, было так изначально,
И к чему привела нас дорога?
 
Чувства перестали быть искренними,
Правда — ложь, любовь не любовь.
Слова любви, показались бессмысленными,
Не в розах, а в сердце все больше шипов.
 
Жизнь преподносит нам испытания,
Кто — то сдался, кто дальше пошел.
Наши души пленили страдания,
Обернитесь, счастье не далеко.
 
Говорили — и один в поле воин,
Несомненно, но одним не пройти.
В этой жизни каждый счастья достоин,
Искренней и настоящей любви.