Весеннее

На фоне дивных облаков,
Под синевой шатра весеннего.
Проснулись веточки кустов,
Зазеленели к воскресению.
 
Листвы я слушаю напев,
И сердце трепетно колотиться.
Любви возвышенный припев
Пропеть душой сегодня хочется.
 
О чувствах нежных вспоминать,
Взаимным счастьем души радуя,-
Я не могу тебя понять
И слезы капают украдкою.
28.03.2020г.