Cobain1

только раз
власть психиатров
хотеть хотеть
поиск пути
душевный аборт
 
только раз
используй только раз /Кобейн
в самом начале года
когда закупают туалетную бумагу
и мясо
прошлогодние консервы используют меня...
 
но это бывает только раз!
 
власть психиатров
наши разговоры прослушиваются
в сортирах - видеокамеры
? почему шизикам не разрешают петь
а только расписывать стены калом
 
... учат скандировать:
вся власть психиатрам!
 
хотеть хотеть
мы взлетим к облакам /Кобейн
? почему у них такие большие халаты
и такие тесные палаты...
 
! они обосрали мне последний день
они хотят чтобы я хотел жить,
а я хочу улететь
 
поиск пути
я не знаю куда иду /Кобейн
я в поисках спасения...
потому что жизнь неслучайна и повторима
 
звёздная пыль сыпалась на стриптизёршу
"во время бракосочетания ада и рая" /Блейк
 
...ну я пошёл
 
душевный аборт
стать кем-то другим /Кобейн
...хотя у нас собственные законы
мы тоже жертвы рокенрола
этого душевного аборта:
у нас холодная сморщенная синяя
кожа и мягкий череп
мы всё время хотим