Считайте меня анархистом

братья наши
в красных стрингах
анархисты - вперёд!
безжалостность к не-родившимся
считайте меня анархистом
 
братья наши
равными нас делает искусство
и мистер Кольт,само собой...
 
...братья наши ограниченные!
нах вам эти протезы,коляски и
слуховые аппараты?
...только пылкое воображение
с серебристыми крыльями!
 
в красных стрингах
...ждёшь прихода как перехода
в белый мажор
 
? а было кисло в чёрном миноре
блюза
,уворачиваясь от шаровой молнии
жопы в красных стрингах
 
анархисты - вперёд!
да,одной рукой Он благословляет нас...
но в другой! - ...
? к чему это святоотеческое и
пляски донских казаков
 
надо твёрдо сказать: "анархисты - вперёд!"
 
безжалостность к не-родившимся
между Тьмой и Светом бесконечная война...
но победитель известен!,угадайте
 
когда мы испугались Смерти
,мы отреклись от Жизни...
особенно безжалостны мы стали к не-родившимся
 
считайте меня анархистом
мне типа всё одно...
живите себе на дачах
 
считайте меня психопатом
считайте меня анархистом