Cobain3

положительный тип
отказ
весенний расцвет
явись!
левая пропаганда
 
положительный тип
I feel stupid and contagious /Cobain
я в натуре положительный...вот мой тест
я такой же как вы: глотаю колёса,хочу
сдохнуть не-сразу,а пожить децл заразным
 
отказ
yay,a denial /Cobain
я в отказе: отказываюсь различать морды и жопы,
отказываюсь скрываться для еб**,
скрывать своё прошлое,настоящее и будущее
 
весенний расцвет
spring is here again...tender age in bloom /Cobain
весной я типа расцветаю,дрочу даже на старух,которые
шаркают куда-то убить время
! а эти **ливые квартирантки,шмыгающие в кары,сверкнув
трусами: nature is a worge...
 
явись!
come...as I want you to be /Cobain
я конкретно хочу: явись в рваных штанцах и толстовке,
с горячей дыркой,с руками,хватающими воздух!
 
или я кончу без тебя
 
левая пропаганда
левая фашистская пропаганда /Кобейн
люди отвратительно пахнут в лифте...
! и ты такая отвратительная и искренняя
! да скорей же,лифт остановится и дверь откроется
и нам скажут,что это -