По неписанным законам

Неназойливо по близким
Мы страдаем временам.
Не уходим по-английски,
Рады всем своим друзьям.
 
И, признаться, в суматохе
Сущность праведного дня…
Радость, горе, что эпоха
Приготовит для меня?
 
Всё в одном водовороте
Мы проходим жизни путь.
Как в эпохе вы живёте?
Вы ответите, что жуть.
 
Будут помнить и потомки
Написание, времена.
Жизнь сложна, идём по кромке
Уж надтреснувшего льда.
 
Всё в одном идёт флаконе,
И война, и жизни страсть.
По неписанным законам
В грязь лицом, чтоб не упасть.
 
По неписанным законам
Вот какая ерунда…
Катимся мы по уклону,
А точнее в никуда.