Крылатая любовь

Крылатая любовь… от сброшенных соцветий
Плоды остались, их крутят чувства - жернова.
Что напишу меж строчек междометьем,
Прочтёшь души моей прекрасные слова.
 
Слова любви, как мёд, мечтательны, покуда
Проходим поэтапно мы жизненный ликбез.
Любовь – она приходит, как солнечное чудо,
Она душе приносит ту сладостную весть.
 
Пришла крылатость чувств, она не завершится,
На том и этом свете есть продолжение грёз.
И в души, и сердца, и в фибрах просочится
Началом без конца, когда любовь всерьёз.