Письмо товарищу Меньшову

Простите
меня,
товарищ Меньшов,
за смелые
откровения,
я фильмы
Ваши
смотреть готов
не только
по воскресениям.
 
 
 
Вы, ярый противник
чуждых
идей,
мораль
советскую славили,
с годами
и даме,
и мне видней -
любовь
рассказали
правильно!
 
 
 
Любить –
это значит:
вглубь двора,
где мирно
резвятся голуби,
вбежать,
влететь,
впорхнуть с утра,
теряя
от счастья
голову.
 
 
 
Любить –
это рваться
из липких пут,
где кормят,
но сердцу
голодно,
туда, где тебя
даже нищим ждут,
жена,
детишки
и голуби.