Васильки

Там, где волны ласкают песчаную мель,
Где струится покой и прохлада,
Я мечтаю испить твоих губ карамель
И волос аромат шоколада.
 
Ты - и фея, и ангел в единой плоти,
Я же грешник, стучащий в ворота;
В ту же воду пытаюсь ещё раз войти
По закону её оборота.
 
Синевой заливают луга васильки,
В синеву возвращаются птицы,
Где то место найти, досчитать до скольки,
Чтобы в юность с тобой возвратиться?