Память

Я люблю тебя,планета Земля!
Очищаю,мысли творя
Чтобы жизнь на тебе была раем,
И беспечный покой познаваем.
 
Медитации делают дело,
От которого радостно телу,
Дух стремится к гармонии силы,
И балансу души,что так мило.
 
Не приемлю отсутствия воли,
Несвободы и жизни в неволе.
Созидая творение судеб,
В перевёртыше власти ,что губит.
 
Ведь свободным народ не бывает,
Он на лидера уповает.
И история нас призывает,
Помнить опыт,что жизнь возрождает.