Детские стишки

Незабудки
Возле Шариковой будки
поселились незабудки.
Из какой пришли квартиры
Незабудки позабыли.
Но через часа четыре,
и об этом позабыли.
 
А ты
Записался в аты-баты?
И какие результаты?
 
Микроволновка
 
Забралась в микроволновку
Подогреть бока перловка.
Глядя на нее, в духовку
Влезли толстые морковки.
А горячий кипятильник
Спрятался за холодильник.