Круги

 
Играют звёздочки в горелки,
Ссыпают в реку фианиты.
Минуты крестиком расшиты,
По циферблату движут стрелки.
 
Вот время, разморозив ход
Пускает пузыри на воду,
И выпивает жизнь по году,
По каплям, и запойно пьёт.
 
Рябь на поверхности реки -
С обрыва камешек свалился
День тёмной ночью обратился.
Пошли неровные круги.