Разлюбившая

Разлюбившая
Ушла в заснеженность... Печальная,
Шепнув у двери пару слов:
«Прости, на свете всё кончается,
Вот и моя к тебе любовь
 
Закончилась... Прошу, не спрашивай
«Как так случилось?», и не злись...
Как видно, милый, счастью нашему
Короткая досталась жизнь».
 
А что ещё вам скажет женщина,
Решившая уйти в ночи,
Когда болезненная трещинка
В душе её кровоточит?
 
Причины? Да, конечно, есть они,
Хоть, вроде, было всё путём,
И поначалу счастье вечным ей
Казалось, только быть вдвоём
 
Им не дано... Любовь остывшая
На сердце инеем легла...
Смахнув слезинку, разлюбившая,
В заснеженную ночь ушла.