Сказка любовь

Сказка любовь
Я благодарен жизни
За неразделённую любовь.
Вернее, за её - не завершенную.
Я благодарен за количество
Счастливых снов.
За их навязчивость
И логики лишённые.
Мне страшно
И совсем не всё равно,
Что было бы,
Когда любовь закончится.
Нельзя на паузу поставить,
Как в кино.
И хорошо,
Что нет возможности пророчиться.
Любовь для всех
И счастье, и беда.
Она обязана
Всегда быть неожиданной.
Я был влюблён.
Нет.
Это навсегда.
Пришла негаданна,
Как в сказке,
Всем невиданна.
Но не ушла …