Полчаса

Ты говорил чуть меньше полчаса,
Но излечил невзгоды и тревоги.
Открыта мне везанья полоса,
Открыт покой душевный в изголовье.
 
Заехал в гости лишь на полчаса,
Большая стрелка сделала полкруга.
А для меня открылись чудеса -
Благодеянье истинного друга.
 
Мечтаю, чтобы больше полчаса
Ты рядом был, чтоб были вместе.
Как утром возвращается роса,
Что ночью отражала свет созвездий.
 
С восторгом раскрывая паруса,
Мы ежедневно наслаждались одой,
И незаметно плыли полчаса,
Сливались чувствами с природой!