Осенило Осенью
Осенило осенью,
Мыслями, стихами,
Волосы чуть с проседью,
Годы за плечами.
И не мальчик, вроде бы,
А ловлю моменты,
Выбираю способы,
Впасть в эксперименты.
Вдруг любовь ударила,
Чувствами, волнами,
Нарушаю правила,
Балуюсь мечтами.
Упражняюсь прописью,
И давлюсь слезами,
Осенило осенью,
Мыслями, стихами.