"Звёздная тишь..."

Звёздная тишь.
Щёлкает мышь.
В облаке, слышь,
что ты хранишь?
 
Что я храню? –
В общем, фигню.
Клятвы огню,
тайное ню.
 
Там, среди туч,
крепок сургуч,
шифр могуч,
с кодами ключ.
 
Там, в облаках,
только аллах.
Страж не за страх –
туча в штанах.