"Все-то ушли на фронт..."

Все-то ушли на фронт,
даже последний франт,
даже философ Фромм
и композитор Франк.
 
Сброшен парадный фрак,
на каждом – военный френч,
враг нам теперь не френд,
он нам теперь как фрик.
 
Он нам теперь как фриц,
враг – тот ещё фрукт,
враг – та ещё фря,
но с нами – Синатра Фрэнк.
 
С нами же – Заппа Фрэнк,
войны не боится Фрол,
самоотвержен Фрейд,
передовая, фронт.