Много раз, выбиваясь из сил

Много раз, выбиваясь из сил
Глупец не ведал, кому служил.
Сомнения в душе, бессмертной
ожидают дурные вести .
Мой тяжкий крест— невидимый грех,
писать о том, что было и что есть.
Охотясь на свирепых зверей,
как не старался —не стал мудрей.
Не время поддаваться сквернам.
пить зелье ночами в тавернах;
с Архангелом мечтать о встрече.
Как-то быстро выросли дети.
Дворцовые перевороты
дворян , с аратских подворотен.
Визг скрипки, в розовом тоннеле,
поездка в траурной карете…