Песня "Встреча"

Ты стоишь и смотришь на меня,
 
Музыкой я губ твоих касаюсь,
 
Только у тебя своя семья,
 
Всё же, я тебя не понимаю
 
---------------------------------
 
Припев:
 
Сердце,
 
Я сплю и вижу в небе дверцу,
 
Я так хочу зимой согреться,
 
И не хочу я суету.
 
Герцем,
 
Я музыкальным килогерцем
 
Растормошу твоё я сердце
 
И сохраню cвою мечту.
 
---------------------------------
 
Девичьи эмоции в глазах,
 
Теплота любви заполнит душу,
 
Только у тебя на сердце страх.
 
Знаешь, у меня гораздо лучше.
 
---------------------------------
 
Припев:
 
---------------------------------
 
Слёзы, расставание, впереди,
 
Может, я тебя и не увижу,
 
Всё же, если хочешь, приходи.
 
Я возьму тебя к себе поближе.
 
---------------------------------
 
Припев:
 
---------------------------------
20.11.2019
Музыку сочинил, скоро запишу видео. Спасибо.