Песня "Ты моё ласковое лето"

Смотрю в зелёные глаза,
 
Ты моё ласковое лето,
 
Ты моя чистая слеза,
 
Встречаю я тебя с букетом!
 
Мы сядем в чёрный Кадиллак,
 
Ты смотришь на меня волчицей,
 
Тепло в глазах развеет страх
 
И ничего не приключится.
 
---------------------------------------
 
Припев 2 раза:
 
Помни только, смело действуй
 
Пока вместе мы с тобой
 
Я в руках твоих воскресну
 
Я в руках твоих ковбой.
 
-----------------------------------------
 
На бриллиантовых руках
 
Увижу скромные ромашки.
 
Я их нарвал тебе в садах
 
И ты смеёшься как монашка.
 
Твои счастливые глаза
 
Увидят нежные порывы.
 
Я распускаю паруса
 
На бирюзовой бригантине.
 
------------------------------------
 
Припев 2 раза
 
18.11.2019
Мелодию к песне уже придумал, скоро запишу и выложу на канал видео.
 
Если интересно, могу выложить аккорды.