АКВАРЕЛЬ

АКВАРЕЛЬ (Зарисовочка)
 
Февраль порадовал:На улице "нулёвка"!
Растаял на дорогах гололёд.
Не прячется в сугробе остановка,
Летит автобус,словно самолёт.
 
Не мёрзнут пальцы,нос и ощущенья.
От солнца на душе моей уют.
В весну зимы случилось превращенье!
А в парке,птички радостно поют!
 
Кому вообще жалеть о скучной стуже,
Все лица подобрели,мир воскрес!
И у подьезда,в разливанной луже,
Частичка отражается небес!
 
Приятен мир!Поспорит кто-зануда!
В нём всё на радость:вьюга и капель...
...Пойду гулять я с пёсиком,покуда
Блестит на насте солнца акварель...
 
15.02 2022.