ПРО СУДЬБУ И ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ❤

ПРО СУДЬБУ И ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ❤
 
...Не пускайте на порог тоску.
Жизнь дана совсем не для печали!
...Быта ствол-касание к виску
Леденящей,смертоностной стали...
 
...И вот-вот отчаянье нажмёт
На курок,чтоб больше не бороться...
...Только вот Судьба не так поймёт:
" Почему же музыка не льётся
 
Из души,что мною отдана
Радости любви,семьи покою,
Чувств чтоб пополнялась глубина,
С каждым вздохом,радости рекою,
 
Чтобы путь,мной данный,был тропой
Самою волшебной,сквозь невзгоды!
Чтобы не была душа слепой,
А смотрела ясно,в глубь природы!
 
Если оборвётся всё за миг,
Возомнит вдруг кто,что сам хозяин
Мирозданья,звёзд,старинных книг,
Всемогущим богом знаний,таин:
 
Не случится в мире ни чего.
Просто я ошиблась.И забыли...
...Каждый создан в мире для того,
Чтобы в сердце демоны не выли,
 
Чтобы память светлую сберечь
У любимых,так тепло скорбящих...
Человек не создан годы жечь-
Только для поступков настоящих:
 
Никому не приносящих зла,
Красотой таланта одарённых!"....
...У меня в гостях Судьба была
Вечером,сегодня,в День Влюблённых...
 
14.02.2022.