Любовь всей жизни

Любовь всей жизни
Вернёшься ль ты,мой милый верный друже,
Ведь обещали,помнишь?Обещали...
Не расставаться,даже пусть завьюжит,
Пусть заметёт все тропы и причалы...
Я не смогу забыть судьбы причуды,
Пусть даже в них пробыли мы мгновенье,
Сверкали искры радости повсюду
И них цвело всей жизни упоенье...
Мой славный рыцарь,мой баланс высокий,
Звезда моя,чертог на небосводе...
Ты был всегда моей зеницей ока
И солнцем,что горит ,как дань свободе...
Любовь,всей моей жизни-песни краткой
И столь большой,как время перехода...
Тебя найду,пусть даже в смертной схватке,
По гулким лабиринтам без исхода...
Ты был моим последним переходом,
Свозь трудности потерь ,летящих в вечность...
Последним,из больших,земных походов,
Которые ведут нас в бесконечность...