Недосказанность

Недосказанность
Недосказанность-песня рваная,
Догоревший цветок на ветру...
И чернит его грусть нежданная,
Как потухший костёр поутру...
Боль ты горькая,боль кровавая,
Жжёшь до краешка жизни,дотла...
Безустанная и корявая,
Не жалеешь кровинки тепла...
Что-ж вы нелюди так безбожитесь,
Что-ж добра то у вас ни на грош,
Растерялася песня дождика,
Лишь в полыни горчит острый нож,
Боль притупится, каплей смертушки,
И зальёт половодием грудь,
Где-ж ты милая,где-ж ты девушка,
Улетела за край,не вернуть...