Сведи меня с ума


Сведи меня с ума, шептала страстно Ночь Рассвету,
Согрей продрогшую душу в мужских объятьях.
И заласкай лучами утреннего солнца так приветно,
Чтобы растаяли чулки мои и шёлковое платье.
 
Целуй, целуй мои колени нежным сонным светом,
Туманом пьяным прикоснись к моим запястьям.
Люби меня, ласкай меня, ведь с солнца фиолетом,
Я растворюсь и выпаду росой от грешной сласти.