Услышишь звон колоколов

Услышишь звон колоколов
Церквушки белой необъятный
В душе цветник нежнейших слов
Расцвел для девушки приятной.
 
И не заснуть в прозрачный час
И мыслей нет о невозвратном
Я вижу осень твоих глаз
В саду весеннем ароматном.
 
Красивая со всех сторон
В цветастом платье молодая
Любви неписанный закон
И не нужна тебе другая.
 
Понятен колокольный звон
Мечта утраченного рая.
И жизнь твоя — чудесный сон
Под утро в первых числах мая.