"Ничего не говори..." (с)

"Ничего не говори..." (с)
Ничего не говори, только слушай ©
 
ничего не говорю
но не слышу
вопреки календарю
стало тише
не стучит ко мне в окно
звон капели
и грачи уже давно
онемели
март как будто потерял
голос звонкий
превратил эмоций шквал
в штиль негромкий
тишина среди холмов
запах дыма
я не слышу твоих слов
мой любимый